Depois

Nos abandonamos, a distância foi tomando conta

Mas passamos momentos marcantes, sonhos alguns realizados

Foram tantos anos...

Fosses me abandonando, quando mais eu precisava de ti

Te deixei, no momento que descobrisses que me amavas, meio tarde

Dizias que Amor não existia...

Será que nunca nos amamos?

Mas sempre te respeitei, te tinha imenso bem querer, carinho

e era o que imaginava sentires por mim

Depois que nos deixamos, hoje sinto tua falta

Depois de tudo, hoje vejo que tudo é igual

que o que eu pensava: Que não era feliz e não te fazia feliz,

é coisa minha; Talvez eu tenha que ficar sozinha, comigo mesma.

Passamos por tanta coisa, foi muito tempo juntos...

No fundo éramos tão parceiros, embora eu quisesse mais respostas

Ser mais lembrada, afinal, "Cara, eu existia também"

Nos divertimos tanto, fizemos uma bonita estória, com "erros e

acertos" como todas as estórias

Com filhos hoje adultos

Agora, só as lembranças...

Quero que sejas feliz, muito mesmo...

Escrevi ouvindo: Marisa Monte - Depois

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/08/2014
Código do texto: T4943157
Classificação de conteúdo: seguro