CORAGEM

É preciso coragem,
Nessa enigmática vida,
Para assimilar a paisagem,
O peso da bagagem,
Esconder a dor,
Que está sentindo,
A sensação de desarrimo,
Se livrar do limo,
E mesmo com a alma partida,
Se recompor,
Continuar seguindo...

- - - - - - - - - -

FORÇA

Muita força e coragem,
é mais que essencial
para seguir a viagem,
nesta vida tão ingrata,
estranha e desigual,
que às vezes fere e mata...
Descuido acidental.
(HLuna)