A vida sem sentido
Viver por viver
motivo sem razão,
isso não cabe a um ser humano
com tantas condições.
Quanto a tenta razões
é difício as compreenções.
devemos buscar motivos
para chegar as perfeições.
No mundo em que vivemos hoje,
é comum as dificuldaes
mas nada é imposível
para os jovens bem encaminhados.