images?q=tbn:ANd9GcTKOj9gYEqDJfZlEzu0p5OXsjmftCrg68ZIWfRKaPrMzRo9J8On

Fim de tarde 

 
Era um calmo fim de tarde,
o sol aos poucos sumia,
resolvi espairecer,
driblando a monotonia.
Sai a rodar sem rumo,
pelas ruas da cidade,
curtindo a melancolia.
Eu seguia calmamente,
Numa avenida vazia,
parei no farol vermelho,
e vi que alguém me sorria.
Quando o farol se abriu,
olhando pelo retrovisor,
eu retribui ao sorriso,
e segui tranquilamente.
Pensava comigo mesma,
se veria novamente,
o dono daquele olhar,
simpático e envolvente.
São encontros casuais,
que às vezes nos acontece,
alguns ficam na memória.
outros a gente esquece!