SEI LÁ
Só lhe vejo assim
Assim tão longe de mim
Desiludida da vida
Nessa partida que estou...
Tracejo enfim minha ida
Minha saída... Sei lá
Nem mesmo sei onde vou
Se devo ir ou ficar...
Mas no compasso do chão
Será talvez ou quiçá
Se com você posso estar
Do seu lado ou não...
Quem sabe... Só você saberá
Se quer que eu fique ou vá
Com os meus passos em vão
Aqui ou n’outro lugar...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Ago/2014