Desabafo

Ando cansada de metades

Quero olhares profundos e sorrisos verdadeiros

Ando extremamente cansada de metades

Preciso de boca na boca e olhos nos olhos

Estou cansada, ando bastante abalada, ando carente de paixão

Necessito menos realismo

Quero pele na pele, cheiros e chamegos, danças, vinhos, luau e boas gargalhadas

Sou poeta, sou sensível, sonhadora e tenho um vazio emocional difícil de ser preenchido

O convencional é demasiado pouco para mim