ACONTECE

Acontece assim

Tudo o que acontece

Acontece enfim

Do jeito que acontece

A mesma luz

Que resplandece no ar

E também transparece

No ponto chave da cruz

Reflete às ondas do mar

Da raiz a semente

Os brotos e os botões

Compõem o manto das flores

Que enobrecem jardins

Com o doce encanto das cores

Dos destinos astrais

Fulgores... Fanais

Formam constelações

Se avivando aos ocasos

Se por acaso ou não, enriquece o luar

E os nobres ventos

De sul a norte

Que dissimulam calor

Ateiam velas em cor

Que vão à busca da sorte

Mas acontece

Que o que aqui acontece

Nem tudo é prece ou sabor

Há tantos seres contidos

Nesse mundo vago de amor...

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Ago/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T4941657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.