FELICIDADE

Bateram à minha porta e
perguntei quem era
ela então me respondeu:
é a felicidade

Demorei um pouquinho
para achar a chave
e abrir a porta

Quando eu consegui
ela já tinha ido embora...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T494149