O amor de um solitário

Numa vida forjada por escolhas erradas,

Que mal uma a mais poderia fazer?

Estou preso num ciclo sem vicio e sem mapa,

Já não penso em mais nada além de você.

Outra historia de amor com fracasso iminente,

O que faço se gosto de ser iludido?

Quem me entende não mente que o melhor presente,

Para um verso brilhante é um lápis sofrido.

Sinto inveja daqueles que não pensam em agir,

Como ajo se passo o meu tempo pensando?

Deste fundo do poço eu não posso sair

Pois meu plano é falho e com o tempo acabando.

E prometo a mim mesmo o que sei que é impossível,

Só promessas ao ar totalmente em vão.

Não convivo com gente que se acha invencível,

Não discuto com quem sempre tem a razão

Luansvb
Enviado por Luansvb em 29/08/2014
Código do texto: T4941421
Classificação de conteúdo: seguro