AH, JOVENS BORBOLETAS!
Jovens, jovens borboletas!
Eu, borboleta antiga
fico olhando vosso esvoaçar.
Carpe diem... Carpe diem...
Em pensamento vos vejo
borboletas que sois beija-flores...
eu vos vejo
a esvoaçar e a beijar as flores...
beija-flores que sois borboletas.
Eu vos olho e sois belas,
beija-flores borboletas que sois flores.
Já voei assim, também, vosso voo
me traz saudades de mim.
Já voei assim, hoje,
meu voo é olhar-vos
borboleta antiga que sou
antiga... de outras flores... de outros voos...
borboleta que até poderia...
mas não deve mais tentar voos...
não deve mais...
não deve...
Daqui vos vejo voar...