Entreolhares
Há olhar tão distante
E ao mesmo tempo tão próximo
Que...
Não se podem se esquecer.
Nenhuma palavra direta ou indireta
Poderá traduzir ou transmitir...
Diante o improviso viso...
O breve florescer espontâneo do entender.
Indo fundo no escoamento
Naturalmente...
Por uma única e mesma coisa
Indo e vindo...
Sabendo se percebendo
Que o caminho é o mesmo.