Saudade

Saudade

A saudade o meu peito consome, o corpo dói, o nó dentro da minha garganta incomoda. Parece até nada mais na vida faz sentido sem você ao meu lado, meus olhos ardendo eu tentando deixa lós secos, mas sem sucesso. Pessoas ao meu redor cada uma com suas vidas, cada qual com seus problemas, o mundo parece que se esqueceu de mim, ou eu me desliguei do mundo lá fora, não sei...

Fome, sede eu não tenho, se está frio, calor já nem sei, não consigo sentir nada além dessa dor que me consome, a dor da saudade é tão grande mesmo quando ainda estava próxima de você.

A minha volta uma linda paisagem, árvores, montanhas, a natureza em si, até parece que Deus está me oferecendo pra tentar me ajudar, pra tentar me ver ficar um pouco mais na paz...

As lágrimas insistindo em cair no meu rosto, mesmo eu querendo para las, tento pensar outras coisas me distrair, pensar em outras pessoas que amo, e que sei que me amam também, mas infelizmente na minha mente só dá você, meus pensamentos são todos voltados em você.

Tudo o que eu mais queria poder não gostar de você, poder arrancar de dentro de mim esse sentimento de dor, essa angustia tamanha, esse sofrimento, queria apenas gostar e amar a mim, ou apenas que sabe amar mais a mim, conseguir tirar você dos meus pensamentos por um longo tempo.

Não é justo eu procurei por tanto tempo alguém como você, porque você tem todas as qualidades que eu admiro em um ser humano, sem contar no seu corpo magnifico, parece até esculpida pelas próprias mãos de Deus, você me possui, me domina, “to entregue”.

O que mais me incomoda além da distância, é o medo do futuro , o não saber se o amanhã você ainda estará a minha espera, se poderemos ser feliz, não sei se algum dia você vai reconhecer tudo que eu faço, algum dia você irá sentir o mesmo amor que tenho por você. Eu somente agradeço a Deus pelos momentos que passamos juntos, as boas risadas que demos, os abraços fortes, os beijos ardentes, o sentimento que transmitimos, quando irei ter novamente isso, não sei... nem mesma sei quando irei te ver novamente. Enfim melhor olhar pra frente agora, guardar na cabeça as lembranças desse mais puro amor ao seu lado e esperar o amanhã que somente a Deus pertence.

Valenttina Rodrigues
Enviado por Valenttina Rodrigues em 29/08/2014
Código do texto: T4941225
Classificação de conteúdo: seguro