Sou feito de amor
 
Nada vai me derrubar
Nem as tempestades do tempo;
Nada vai me fazer parar
Nem o maior sofrimento
Vai me fazer desistir de caminhar
Porque quem me criou
Teu amor em mim depositou
E me fortalece nos momentos
Que tudo parece me derrubar.
Quando me sinto fraco
E que pareço perder o norte
Transformo-me forte
Porque Ele mostra-me o caminho
E não me faz sentir sozinho.
 
Ser feliz eu sou destinado
Para viver é que fui criado
Sou e serei sempre amado
Por aquele que me deu a vida
Por isto jamais vou desistir
Mesmo diante a dor
Vou sempre insistir
Porque sou feito de amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2014
Código do texto: T4941062
Classificação de conteúdo: seguro