CONFRONTO VIRTUAL
Num sistema pacífico e legal
Muito mais que um negócio
É a sã filosofia do espaço real
Tão intensas quanto o ócio
São as meretrizes do ilegal
Que espicaçam seus sócios
Seja tipo argentário ou não
Misturar-se-ão aos destroços
No compasso da contramão
Se simplesmente visionários
Não se afogarão nestes poços
Nem nas lábias dos falsários
Tanto quanto o ato principal
Todo processo tem sua razão
Inda que, num cotejo virtual!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Ago/2014