CALAR O VENTO....
Será possível calar o vento
frio desta melancolia
com pedra e cimento
numa tarde fria.
Não transparecer a voz
o barulho da multidão
tudo passa tão veloz
purifica a emoção.
Calar o vento da alma
nesta tempestade que aflora
será preciso revestir-se de calma
neste vale da aurora.
Calar o vento da solidão
da vasta temperatura
do gemido na escuridão
que a alma se amargura.
Calar o vento dos rios
dos sonhos mais sombrios
das ruas,praças nuas
da luminosidade tua.
Ah,calar o vento
do meu interior.
(Patrícia Pessoa)