CANTEIROS
Nos canteiros da vida
Não se prenda a ilusões
Fantasias são almas passivas
Utopias, delírios, alucinações...
Artifícios assim, artificiais
Camuflados e dissimulados
Atrelados aos sonhos astrais
À imagem da imaginação...
Atuantes no pensamento
Estas crias de infindas viagens
São miragens, aludidas e ágeis
Prefira em si, só emoções...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Ago/2014 - (Letra)