Os elefantes brancos
Quando os problemas
São elefantes pardos
Todos juntos misturados
Numa caixa de sapatos.
Tire a tampa
aos poucos.
Leve-os a passear
ao ar.
Mas, não vá muito longe...
Deixe fluir a criança
Que para tudo dá solução.
Com as palavras poucas
E muito amor no coração.
Dedico a todos que passam por horas difíceis, problemas que têm - mas pensam que não - solução. Respire fundo. Sigam em frente até se encontrar com a sua razão, que a tudo esclarece. E não te deixará na mão.
Acredite! Com carinho. Anna Célia