Querida Solidão

Minha querida solidão,

Levante-me!

Erga-me!

Estenda-me novamente tua fria mão...

Preciso prosseguir

Dê-me um novo suspiro de vida

Apaga-me a lembrança da última partida

Pois sem destino é aonde eu quero ir...

Carrego o peso de um coração cheio de prantos.

Tomo uma força de um temido ódio que mais e mais cresce,

Malditas lembranças que de mim padecem

Não quero mais precisar sofrer pelos cantos...

Minha querida solidão,

Toque-me com o poder do seu cetro,

Mostre-me a verdade do caminho certo,

Mostre-me o poder por de trás de cada emoção...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/08/2014
Código do texto: T4938420
Classificação de conteúdo: seguro