Fuga do mundo real

Tem horas que sinto vontade

De cair em um sono eterno

Fugir um pouco desse mundo

Ou talvez desse universo

Ah quem me dera se eu tivesse o dom

Ou a sorte para tal proeza

Poder sair de órbita

E me esconder de toda dor e tristeza

Quem dera se do meu coração eu fosse dono

E pudesse controlar todos meus sentimentos

Passar pela vida, sem passar de um anônimo.

E não precisar acordar e lutar contra mim mesmo

Quero fugir desse mundo cinzento

E dos demônios que em minha mente se transformam em veneno

Poder enfim, deixar de temer a mim mesmo.

E encontrar a real felicidade, que muitos tolos pensam estar vivendo.

shady
Enviado por shady em 26/08/2014
Código do texto: T4938412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.