Sem fim...

o meu último poema

será de todos o mais simples

mas não terminará

com um fim

não selará a minha sorte

atravessará a minha vida

ultrapassará a minha morte

e não será de despedida

será sem ponto e sem nostalgia

pois seguirá na poesia

que vive em mim