O voo das borboletas...
As lagartas sentem a primavera
chegando e preparam suas asas,
outrora recolhidas, para agora voar...
Como gotas coloridas pintam o ar
rumo ao céu de um imenso azul
e o destino é a felicidade alcançar...
Às vezes se faz necessário morrer
muitas vezes por dentro e renovar-se
para transformar-se e evoluir...
A viagem é certa e o destino é o jardim
resta apenas renascer e partir,
abrir as asas aqui dentro de mim...