INVARIÁVEIS

A forma de expressão

Que habita em cada ser

Revela o que há no coração

No mais profundo viver.

E a canção ritmada

Nesta manhã ensolarada

Ensina o poeta aprendiz

A ter uma vida aventurada

Pela qual sempre quis.

E há sambas e canções

Vastos mundos e sensações

E o verso é a salvação

Da imensurável criação.

Não há como decifrar

A canção mais profunda

A simbologia de amar

Que a solidão não se confunda.

Não, não desapareça

A suavidade do tempo

Certamente quero que aqueça

A força do firmamento.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/08/2014
Código do texto: T4938016
Classificação de conteúdo: seguro