TERRA DE MORTAIS
Terra de Mortais
Oh,para onde vais
com tua luxúria
seus ouros pessoais.
Não se atentas para a vida
o descompasso deste mundo
aconchegue-se entre a partida
em que o viver é algo profundo.
Terra de mortais
será que acreditais
na essência do amor.
Não percebeste que jamais
a oposição da dor
não se constrói com capitais
mas com sensibilidade,sem pavor.
Terra de mortais
para que tanta correria
nesta sociedade em hipocrisia
em que os sentimentos estão extintos
na mais doce sociedade
cada qual voltado para si
sem que haja reciprocidade.
Ah, terra dos mortais
olhai por onde caminhais
em que pedras irás tropeçar
ao desvencilhar
tua prece
que aquece.