QUALQUER LUGAR

Eu existo nos versos,
Diversos, controversos,
Inquietos, rotos,
Em cada espaço,
Em cada traço,
Do dia após dia,
No enredo,
No desenredo,
Da poesia.
Eu existo na liberdade,
Na intensidade,
Que a poesia produz,
Existo em sua treva,
Em sua luz,
Em seu rumo que me leva,
A qualquer lugar.
Eu existo na sua nudez,
Na sua lucidez,
Na sua agridoce loucura,
Sua (im)pura cumplicidade,
Existo em cada nervura,
Em cada porto,
Em cada horto,
Em cada esfera,
Em cada quimera,
Que a poesia me proporcionar.
Existo enquanto o tempo permitir,
E mesmo morto,
Hei de existir...