Cicatrizes

As cicatrizes são marcas

Que permanecem expostas

Para sempre nos relembrar

Das situações vividas

De dores suportadas.

Quando a olhamos

Sempre voltamos ao momento

Na hora vem ao pensamento

De tudo e como ocorreu

Quando olho as cicatrizes

Primeiro fico a refletir

Deste Seu amor imenso

Que não me faz desistir.

Temos tantas cicatrizes

Pena que tantas não vemos

Por isso continuamos errando

E nunca aprendemos

Sei que as marcas marcam

Mas devemos mudar o foco do olhar

E perceber que através delas

Sempre lições a tirar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/09/2005
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T49377