IMO DO AMOR
Tanto quanto
Um opulento cálice
Colorido de vinho tinto
É o amor uma artéria
A veia aorta, a essência
Para uma justa sociedade...
Certamente confinantes
E complacentemente
Contíguos, adjacentes
São os amantes do amor
Que exalam de si
O bálsamo da prosperidade!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Ago/2014