Lapso
Onde está aquela que quando olhei para trás,
Quando logo por lapso olhei para frente?
Ainda vestida em preto como em sonhos?
Nosso encontro, o primeiro, seria como um
Antigo reencontro?
Ela ficou para trás, me perdeu ao meio da
multidão, em meio ao meu encalço.