Fios de tempo
Nasci imersa no fio do tempo, dele sou simples faísca,
Que brilha para seguir tecendo o fio ancestral,
Do qual sou parte e a ele ligar a perspectiva dos futuros.
Faísca! Som e tom do movimento de histórias-memórias
Dispersão que atravessa os “espaçostempos”da vida,
No presente rumo aos futuros, que por certos virão.
Faísca! Brilho e movimento, histórias contada de histórias,
Que não ouvi e que jamais ouvirei. Humanas memórias,
Que no astral seguem, aquém e além de nós, indivíduos.