Ente-querido.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Peço a todos desculpas pela minha ausência e em versos tentarei explicar.
Abraço a todos e que Deus nos fortaleça.
Às vezes o nosso destino,
Pega a gente de surpresa.
E a nossa destreza,
Não evita o desatino.
Ficamos feito criança,
Querendo entender tudo.
Mas por falta de assunto,
Às vezes falta a esperança.
Feito trem descarrilado,
Corremos fora dos trilhos.
E o maior desafio,
É se achar no passado...
Mas Deus é muito maior!
Ensina a compreender.
Que precisa Nele crer,
E nunca estaremos sós.
Assim é o nosso destino!
Que maltrata e faz sofrer.
E só passamos entender,
Na falta de um ente-querido!!!