Quantum
Eu caminhei por essas ruas estranhas hoje
Penumbra e frio... Escatológicos tremores
Fino traço adverso, um grito ao terso
Destino desenhado em delicadas linhas de caos
Num vernáculo do opróbrio, desamparado de sentidos
Uma chama singular, bruxuleando na viela comum
Imagens distorcidas, verdades insípidas em uníssono quântico
Naves e nuvens pairando sobre o lago, e sobre os carros...
Pessoas ambíguas, manifestando essa energia pulsante unificada
Translúcidas quimeras viventes, produzidas na luz primal
Um desfecho calamitoso... Psicossomáticas flores de fogo
O transcendente, e absurdamente, simples sentido revelado...