ROTATÓRIA

Coração à toa,

Sobrevoa

O ócio.

E no pio

Da gaivota

Martela portas do passado,

Sobrepondo corações e mentes.

Ninguém vê

Que o tempo caminha

O lento caminho das horas

E demora

Para chegar a um

Lugar nenhum.

Nem um,

Nem dois

Riscou, já foi.

O tempo passa,

Dá marcha ré

E repassa

O que o passado

Não consegue apagar

E o presente

Não pode concluir,

Só ferir

Em busca de si mesmo

Vagando a esmo

Indo e voltando,

Indo voltando!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/08/2014
Código do texto: T4936461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.