VOCE SABE O QUE É FELICIDADE

Indo ..sorrindo pode ser

na tristeza,

não perde

O vício

De ser alegria no seu infinito,

Com o lápis faço sombreado,

No papel, e as tintas peroladas,

Olhe as formas,

São amadas,

Desejadas,

Leque abana o bacana,

Condicionado frisurado,

No tempo da esperança,

A felicidade estava na balança,

Da justiça Lei formal ou divina,

Qualquer similar da diferença

Distinta

As palavras desaforadas,

Que são poucos usadas,

Desapropriada,

A felicidade transforma

Em belas...Sofisticadas

Com outra cara!

São tons abrindo o silêncio

Em segredo...

Olhamos dentro de nós,

Nada enxergamos,

Ela dorme,

Acorda no susto exato,

Algo inesperado,

Alí sentirá na boca

O gosto da esperança,

O fogo ardente,

as bochechas vermelhas,

O TUM TUM do coração,

Escola de samba fora

de época e das avenidas

Fora de mão.

Não foi planejada, era almejada

Cortejada!

Sem forma, Surto de fumaça,

Há FOGO...

Sentiu?

Viu?

Sensações inesperadas.

Sem modelo,

Ao despertar,

Esquece medo;

Toma sua forma,

Sua vida,

se veste de estrelas

no ombro

manto chamado tempo,

Paciência.

A chave PERMISSÃO

Das portas da alma;

Parte de seu coração (uma parcela)

A tristeza nesse caso

Simplesmente pé na estrada,

Invocada fala

Eu sou mais companheira

Meu camarada!

A felicidade é de momentos

Passageira.

"Em tempo:

Os momentos felizes podem aliviar

Os fardos pesados,

A tristeza não a suporta

Embarca, vai embora...MAS

Ela é teimosa

Cisma sempre em querer

Nos visitar...Faz parte!"

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.