BANHO DE CHUVA
Nada melhor depois de um banho de chuva
Que esperar-te vestida apenas com
Uma insinuante transparência...
Vem, que eu quero teu corpo pra me aquecer
E esquecer quem sou...
Misturar tua seiva com a minha essência.
Beijar, amar, arder nossos corpos amantes
Na chama abismal do desejo.
Depois do amor abrasado, já refeitos,
Descanso no teu regaço e adormeço.
Denise Flor©