Saudade que não tem idade...

Há uma saudade, saudade que não tem fim

Saudade que não tem idade, que foge ao tempo

Ela dura no "pra sempre"

Há uma saudade daqueles passos que não doíam tanto

Que aquele presente sorria com vontade de sorrir

E algumas fotografias mostravam

Havia tristezas sim, mas havia aqui dentro um mundo a parte

Um mundo de fantasias, de sonhos

Vivia como se houvesse duas

Há uma saudade que grita pedindo "bis" daquele tempo

Foi pouco tempo, mas existiu...

É uma saudade que não tem idade, que foge ao tempo

que fazia brilhar o olhar, escancarar o riso

Ah, saudade por que me apertas o peito?

Já passou aquele tempo, já foi

Agora é "viver esse agora e o que virá depois"....

Escrevi ouvindo: Madredeus - A Cidade

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/08/2014
Código do texto: T4935322
Classificação de conteúdo: seguro