SONHANDO COM A FELICIDADE

Buscando o pouco do sonho

Do meu amor em pedaços,

Colocando em cada ponto

O remendo no amor refaço.

Não foi ironia foi fatalidade

O que perdeu no caminho,

Esqueceu da nossa felicidade

E esqueceu do nosso carinho.

Pouco do amor encontrado

Na volta de cada caminho,

Onde tudo estava marcado

O começo de cada destino.

Mas tudo foi um remendo

Ao juntar toda infelicidade,

E no interior remoendo

Sonhando com a felicidade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.