pra encontrar o amor

pra encontrar o amor de verdade

percorremos caminhos

que nem sempre entedemos

mas quando encontramos o verdadeiro amor

tudo comprieendemos

karla geane
Enviado por karla geane em 19/05/2007
Código do texto: T493483
Classificação de conteúdo: seguro