METAMORFOSE

METAMORFOSE

Casulos seguem transformando-se em borboletas

Aquela paixão lapidava-se ganhando corpo solido

E tal como os casulos em sua natural metamorfose

Transforma-se aquela paixão de fato em amor

A dor das desavenças, eram facilmente superadas

Pela simplicidade natural de um sorriso expresso naquelas faces apaixonadas

Entre risos de uma comedia que na TV passava

Ou entre cócegas na cama proferidas

Seguiam de fato vivendo a felicidade ofertada pela vida

Cada minuto declarava-os ser de fato um encontro de almas aquele momento vivido

Cada segundo distante sufocava lhe o peito, sempre ardente devido tamanha saudade

Expressões felizes e palavras de conforto

Tinham sempre a ofertar aos que jamais vivenciaram a força de um amor tão transcendente

Não, não dormira uma única noite sem antes agradecer,

ou emocionar se ao som de boa musica.

Cálices de vinho tinto que jamais como Chico pedira ao pai que deles afastasse

Olhos cruzando se até no fechar dos mesmos, invadidos pelos pensamentos

Era um link espiritual que fortificava cada lembrança

E expressavas se em constantes sorrisos apaixonados

Onde alheios percebiam- os, meio abobalhados

entre as leituras de uma mera sms via celular

Um compartilhar natural, uma troca quotidiana,

uma felicidade indescritível uma energia que nem se sabe de onde de fato se emana

Mas que independente do seu emanar,

irradiava e contagiava todos ao redor pela força de tamanha felicidade

Era a verdade batendo lhes a porta, questionando-os se a oportunidade havia por ali pousado

Em resposta um sorriso,

Um sorriso onde não fora dita uma única palavra sequer,

Mas entendida como resposta fora:

Sim a oportunidade passou por aqui, mas seduzimos, encantamos e ela resolveu repousar por uma eternidade ao lado de nós dois.

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 24/08/2014
Código do texto: T4934661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.