Máscara

Aquela doce aparência

pode tornar-se real amargura

Palavras que parecem sinceras, por vezes

podem te mostrar o outro lado da moeda

Sorrisos, gargalhadas, gente que se mostra

"ser demais", que faz e acontece

Podem atirar-te pelas costas

Quem muito quer chamar a atenção

ou não sabe falar com as pessoas

É porque necessita rebaixar os outros,

para poder ser notada (o)

E com esse tipo de pessoa todo cuidado é

pouco, porque elas puxam teu tapete...

Tem gente que só conhecemos

quando elas se descuidam e deixam

a máscara cair....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2014
Código do texto: T4934495
Classificação de conteúdo: seguro