Voo (T2669)

Vejo da minha janela

o mar que se agita,

as ondas que acariciam

as areias brancas da praia,

o horizonte infinito

até onde a visão possa alcançar,

até onde minhas reflexões

possam viajar em brisas de maresia,

um voo sem parada a outros continentes.

Alexandre Brussolo (14/08/2014)