Particularidades (T2668)

Os dias caminham

sempre para um recomeço,

cada sol da manhã

tem o seu explendor,

cada lua no anoitecer

tem sua luminosidade,

as estradas cada uma tem

no decorrer dos caminhos

o seu próprio traçado,

cada vento tem sua intensidade,

assim caminhamos cada qual

com sua particularidade.

Alexandre Brussolo (13/08/2014)