Neologismos
O tempo vai passando,
As doses aumentando,
As mãos escorregando,
As cordas afrouxando,
As lágrimas secando.
Pouco passado para muito futuro,
Muito soluço para pouco passado,
Muito drama para pouco absurdo,
Muito lamurio para pouco fracasso.
As árvores alaranjando,
O ar rarefeitando,
Os sons adormecendo,
Os pensamentos emudecendo.
As doses acabando,
As mãos enfraquecendo,
O som desafinando,
As lágrimas adormecendo.
Foi só mais um dia sem você.