Liberdade

Não quero...

A Liberdade do compromisso de responsabilidade de ter que cumprir o combinado

pela obrigação.

Eu quero...

Prender-me ao descompromisso irresponsável de poder descumprir em qualquer momento

O que se combina por imposição.

Quero a Liberdade que a Arte proporciona.

Liberdade que apaixona.

Quero a Liberdade que Sartre reluta

Liberdade absoluta.

Liberdade.