Curta-se....

Ainda com tantos desafios ou dificuldades,

Ainda com tantas críticas ou "agouros"

Ainda com tantos nãos...

Curta-se com todo prazer e motivação,

Sim, muitos ou até mesmo você....

Dirão que não é para fazer isso,

Eis que é um pecado, um egoísmo daqueles....

Mas, se você não fizer, além de ninguém ajudar,

Ainda viverá em uma eterna e inescapável prisão,

Porque quando curtimos quem somos,

O que fazemos...

Tudo o mais fica leve, tranquilo, calmo....

E o que outrora era uma tormenta daquelas...

Transforma-se no mais caloroso e gostoso verão