Canção sem poesia
Quando nasci
numa época conturbada
havia mais espaços nas ruas
embora muito menos estradas
O mundo pasta sua sina
Lampião escuro
Em pura desolação
Fosse Deus brasileiro
Chovesse mais no terreiro
Transbordano as prantação
Quem me dera
Dar-me a mim mesmo
O compromisso de ler bem mais e para valer
O tempo está chegando
ao seu próximo fim
espero que ainda sobre um tempo
Detesto admitir
mas essa vida
esse mundo
esse tempo
deixam a gente puto como ninguém