A New Song

Repetir a palavra "ninguém"

Contando-a infinitamente

Até encontrar o sentido da vida

Numa oração reflexiva

Cujo alvo dessa prece

É o Universo --

Repetir morbidamente "ninguém" --

Até que apareça alguém

Que seja diferente

E jamais tenha dito "Amém"