QUANTA SOLIDÃO TECNOLÓGICA!
Raimundo Alberto
Parece que o contato virtual
É mais preferível que o contato pessoal...
Algo que desagrada, se desconecta!
O contato social apesar de ter fel, tem mais néctar!
Nada substitui um abraço, um beijo, um carinho.
A tecnologia que aproxima pessoas distantes,
Que nas redes sociais reencontra amigos de antes,
Paradoxalmente deixa o ser humano sozinho!
Namorados não trocam mais olhares
Pois não tiram os olhos dos seus celulares!
Encontrando-se quem estava atrás do notebook ou smartfone
Nem nesse instante o vício de largá-los some!
Num mundo de tanta tecnologia e comunicação,
Cadê as rodas de amigos e toda aquela diversão?
A noite tão bela de luar se vai
Passando despercebida por causa do wi-fi!
Não, eu não sou contra a evolução virtual tecnológica.
Mas se precisa usar mais o coração e a lógica
Para selecionar tantas opções exibidas na internet!
Viva mais no mundo real! Na tela do PC não fique inerte!
O que talvez mais ao meu coração machuque
Seja você ler esse texto no computador ou notebook
Enquanto eu queria lhe dizer isso pessoalmente,
Como os amigos conversavam antigamente!