Sinceras desculpas
Me Afasto de ti,
Mesmo não querendo, ou sentindo uma dor imensa em meu peito,
Mais continuar criando ilusões em seu coração eu não aceito,
Não quero ter que sofrer, já sofrendo,
Quero te ter sempre bem,
E se um dia for do destino,
E de vontade de Deus,
Nosso amor se tornara a mais linda poesia.