Melancolia

De repente perdi o nanquim

Fiquei fora de mim

Só tristeza e mais nada

Fugiu de repente de mim o gosto pela estrada

Fiquei a ver navios

Sobrei de fio a pavio

E sem ter nenhum brilho

Perdi o estribilho.