Perto de explodir .

Perto de explodir .



“É quando a ponto de explodir estou que Me vejo a beira de um precipício e pensando como antes devia fazer e não fiz, agora o faço e com calma .

E sem abandonar os seus Direitos não sendo brigão, vá, reivindique, una-se a outros com os mesmos problemas e pensamentos e dentro da Disciplina reivindique sem anarquia e já começarás a ver efeito ao menos em seu interior por estar fazendo algo por seu bem estar e evolução .

Não necessitamos brigar, só reivindicar, afinal, a união faz a força !”



JB



OBS: não pulo e nem explodo, Eu desço .




JB