A HORA É AGORA

A HORA É AGORA

De que eu possa reclamar agora

Não tenho mais tempo chega a hora

Se me chama tenho que ir embora.

De nada adianta correr o tempo é curto

O que tinha a fazer feito já estava solto

Calma, muita calma exige este tempo.

Aproveite cada dia cada momento

Felizmente nada te diz arrependimento

Fez melhor que outros fariam vida toda

Consciência tranquila do dever partilhado

Muitas coisas fez tudo certo nada errado

Este momento é sagrado, dedique à alma.

Da terra nada se leva, deixa então um legado.

De boas mensagens, pensamentos clareados.

Deixa o saber, aprendido, agora compartilhado.

sSantAna (Drakcon) 22/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 22/08/2014
Código do texto: T4932532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.